А я бы, рассказала о другом

А я бы, рассказала о другом,
И показала прелесть чувств особенных.
Где доброта, любовь и свет кругом,
Где радость и печаль, делятся поровну.

А я бы, в отношениях чужих
Похоть и ложь, искать бы не старалась.
И чтобы как-то поменять других
Сама бы к лучшей стороне менялась.

А я бы, разукрасила окно.
Нарисовала бы на нём улыбки.
И знаешь, мне бы было всё равно
Какие, люди делают ошибки.

Ведь – это жизнь, а не наоборот.
В ней прелестей порой не сосчитать.
А счастлив в этой жизни, только тот,
Кто научился счастье замечать!
4.02.2016


Рецензии