Не люблю писать сатиру. сатира

Сатиру писать не просто.
Душа от неё болит.
И сердце не радостно бьётся.
И в чувствах обида горчит...
     ПРИПЕВ:
Как хочется восторгаться!
Весна дарит нам красоту!
В любви красоте признаться!
Сатиру писать не хочу!!!!!!!

Сатиру писать не просто.
В сатире холод и грусть...
Судьба над нами смеётся..
И критикует наш путь...
    ПРИПЕВ:

Сатиру писать не просто.
Нервы рвутся с болью.
Но главный подлец не знает,
Себя он ведёт очень вольно.
     ПРИПЕВ:

Сатиру писать не просто.
Желания нет писать!!!!!
В сатире ругаем прохвоста!!!!
Жизнь нужно нам очищать!!!!!
     ПРИПЕВ:

ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАРОДА.


Рецензии