Бери свое

Твердит моё, бери своё!               
Сомнения свои оставь ты позади.               
Бери от мира  все,
Что пригодиться на твоём пути.               

Старайся брать своё
Для полного комфорта,               
Но старайся избегать азарта,
Бери лишь  то, что истинно твоё.               

А как понять, что истинно моё?               
Читай, учись, общайся, познавай.               
Промежуток времени пройдёт.               
Понимание рости начнёт,

Что нужно вложить
Тебе в своё сознание.          
Что действительно нужно
Для твоего проживания.

Роман Канн


Рецензии