Я, надеюсь, ты видишь разницу,

Я, надеюсь, ты видишь разницу,
Между всеми кто улыбается.
Каждый третий подобен агнцу,
Каждый пятый не притворяется.

Фанатично диктуя условия,
Отрицают благие намерения
Непохожих.Приняв монополию,
Эгоизм создает многоверия.


Рецензии