Истины

Не будьте главными,истины
Дайте душе полета…
Дайте глазам выспаться
В синих неба волокнах
В свете удушливых окон…
В громе притихшего шума
Вдоль проводов плывет город...
И замерзает от вьюги
Мыслей не счесть, хоть  на пальцах
Их я считать привыкла
Небо,ты добрая весть
Вновь улечу к монолитным
Сизым и вечным
Горам беспечным…
К соснам проспаться в затишье
Что же всю жизнь люди ищут?....
Вдоль своего побережья
Вижу, что плавать бояться….
В солнце заката и шторма
Звезды вам часом приснятся
В тех же удушливых окнах.
Дайте душе полета…
Крылья сложивши немые
В синих неба волокнах
Боль ваша в серой долине.

Ломинская Ирина


Рецензии