Татарские песни российской эстрады

Я уж не говорю, что их перевести на русский, но - просто попрыгать немножко медленней.
"Ай, девочка, но соловей твой запоёт снова, как только весна придёт!"
И - до усрачки - весь этот сандугач.


Рецензии