Выбор есть всегда

Выборы
Выбор есть всегда
Любить иль ненавидеть
Кому то улыбнуться
Или ни за что обидеть

Вкусно пить и жрать
Или без поста поголодать
Помни, выбор есть всегда
Другой вопрос- с трудом мы в голове
 принять готовы собственное -Да


Рецензии
Принять собственное ДА очень сложно....Андрей!

Нина Нечаева 4   02.10.2018 21:39     Заявить о нарушении