Когда умирают люди

Когда умирают люди,
А ты на земле, и живой.
Проблемы в момент исчезают,
Оставив лишь след в мир иной.

Когда умирают люди,
Родные и близкие нам.
В душе разрываются пули,
И больно от тысячи ран.

Когда умирают люди,
Печаль льётся длинной рекой.
Ты жизнь на куски разбираешь,
Качая седой головой.

Когда умирают люди,
Слова обретают свой смысл.
Мудрее становятся люди,
Скрывая внутри дикий крик.

Когда умирают люди,
Мне хочется просто поспать.
Проснуться с утра и пораньше,
Глаза приоткрыть и понять.

Когда умирают люди,
Обратной дороги ведь нет.
Есть только твоё продолжение,
Туннеля счастливого свет.

Когда умирают люди.....

 Астапеко В.В.


Рецензии