все трое

Я заходила в пустое метро
Колко и душно, и слишком темно.
Я разжимала ладонь, а внутри
Нет ничего, посмотри:
У Бернарда в кармане скидка на ром
И он ранее не был никем ведом.
И пока из колонок звучит Эдит
Он с бокалом сердцем горит.
Альфред мчит через поле в грозу.
Замирает и молча стоит внизу.
10 букв из конверта со смыслом «Прости!»
Порученье Равика ему – донести.
И снова все плавно идет ко дну,
С головой погружаюсь в ледяную волну.
Растворяюсь в вагоне, на немой глубине.
Ведь...
Все трое легко уместились во мне.


Рецензии