Пригласи меня на танец...

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Пригласи меня на танец...
Он закружит нас с тобою
В вальсе плавном... или в танго,
Будем бережно близки...
Пригласи меня на танец,
С нашей ласковой любовью,
Он, как вкус манящий манго...
И красивы лепестки
У мечты, подобной птице,
Что крылами в небе машет,
Переняв цвета от радуг,
От весенних облаков...
Ей ведь скоро возвратиться
В те края, что нету краше,
Где для птиц готово благо
И свобода без оков...
Пригласи меня на танец...
Трепет тел... прикосновенья...
В такт движенья грациозны,
Гармоничны и легки...
И судьбы беспечной глянец
Отражает суть мгновений,
Жар любовный цвета розы...
И слагаются стихи...
Уведи меня в долину,
Где никто нас не отыщет,
Где никто не помешает
Нежным танцам по весне...
В сердце жар... я не остыну,
И господь молитвы слышит,
Нас с тобой соединяя
Наяву, а не во сне....
Пригласи меня на танец...
Он закружит нас с тобою
В вальсе плавном... или в танго,
Будем бережно близки...

18.03.18.


Рецензии