Ни за что не променяю

Ни за что не променяю звон монет на счастье,
Буду я богат душой,
В солнца нежной ласке.
Ни за что не променяю чувства на бриллианты,
Буду я богат судьбой,
В позитивном танце.
Ни за что не променяю смех на изумруды,
Буду жить я лучше всех,
Наполняясь чудом.
Ни за что не променяю родину за деньги,
Буду биться до конца,
С алчностью в сраженьи.
Ни за что не променяю,
Я друзей на баксы,
Буду с ними сам собой,
Мерить варианты.
Ни за что не променяю,
Я свою свободу.
Буду искренне любить,
Много , понемногу.

  Астапенко В.В.


Рецензии