Коснуться...

Ну вот опять хочу в стихах,
Коснуться Просветленья.
Понять,что делалось в веках,
Для этого предназначенья.

В Душе всегда мы знаем путь,
Единственный безмерно.
Но как нам на него свернуть?
Шагая, просто верно.

Как с телом нам согласовать,
Намеренья, желанья?
Душе,и телу дать понять,
Единство пониманья.

В Душе указан верный путь,
Потребности есть в теле.
Объединеньем в одну суть,
Вот цель,на самом деле.


Рецензии