чнс2

Минуты есть, где чётко понимаю,
Не надо мне ни ада и не рая
Когда ты рядом хочется замкнуться
Молчать, уйти-уснуть и не проснуться.

Я протестую против -Где ты рядом
И если ты подходишь слишком близко
Какое там -#позволь себе быть слабой#
Физически хочу я защититься.

От рук твоих чужих совсем и грубых,
Ты мне никто -далёкий и ненужный.
С тобой не радует весною утро,
Здесь невозможна ни любовь -ни дружба.

Чудовищно-скопленье грязи цепкой.
Не сила здесь решает-ты бессилен.
Без сожаленья за тобой закрою двери
И наконец то я засну счастливой.


Рецензии