Сохраняйте свою любовь

Сохраняйте свою любовь!
Сохраняйте любыми средствами.
Чистоту двух влюблённых сердец
Не заменишь лёгкими встречами.

Сохраняйте свою любовь!
Детей только в любви рожают.
Подарите и детям любовь:
Тогда Люди из них вырастают.

Сохраняйте свою любовь!
Год от года её крепите.
Даже в сложном тандеме двоих
Свою мудрость порой проявите.

Сохраняйте свою любовь!
Даже если она чуть тлеет.
Разожгите, добавьте огня,
Благодатный костёр вас согреет.

Сохраняйте свою любовь
И, когда уже осень заглянет,
Если в доме любовь живёт,
Одиночество вас не застанет.

      17.03.2018 г.


Рецензии
Прекрасные строки, Людмила... Рад знакомству... Удачи Вам во всем... :-)

Сергей Колногузенко   30.03.2018 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, что обратили внимание на этот стих. У меня лирики мало... Всего вам доброго в жизни, успехов в творчестве. С уважением Шатунова Л.В.

Шатунова Людмила   31.03.2018 10:27   Заявить о нарушении