Игрушка

Игрушка.
Смотрю на куклы, восторгаюсь.
Они порадуют детей.
Я, как ребенок, умиляюсь.
И тороплю себя, скорей.

Вот голова и носик, глазки.
Смотрите: ротик, как  живой!
Возможно, он из  детской сказки,
В нем моя детская любовь!

Я не усну. А где же лапки?
Еще про хвостик не забудь!
Я завяжу на шее бантик!
Кому – то, он развеет грусть!

Еще минутка, все, готово!
Ну, с днем рождения, дорогой!
Ты так похож на Леопольда!
Ты, как из мультика, родной!

Ночь незаметно пролетела.
Пора немножко отдохнуть!
Земля опять под шубкой белой.
Весны, наверно не дождусь.
Н. Чепурная.18.03.2018


Рецензии