Её глаза...

Я увидел её глаза:
Они были прекрасней рассвета и моря лазурного
И там,на жёлтом песку,
Повернул я её лицо,
Заглянул в эти очи прелестные
И забыл:о времени;
Я забыл что сижу у моря и в лицо мое дует бриз...
Заглянул и забыл обо всем окружающем:
О печалях,проблемах,горестях,
О невзгодах,бедах,падениях в пропасти...
Я смотрел в эти очи дивные...
Перевёл взгляд на уста алые
Больно сердце кольнуло,ведь понял я,
Что пленён навсегда этим пламенем,
Что в очах горит-на устах откликается!


Рецензии