Мне плохо без тебя

Мне больше не хочется с тобой расставаться,
Я больше не хочу бежать от себя.
Не знаю, что со мной и куда мне деваться,
Ведь в жизни дороже ты всех для меня.


И пусть говорят все, что ты мне не пара,
И пусть говорят все, что это порок.
По жизни брожу неприкаян - моя это кара.
И встречи ищу, обрывая календарный листок.

ПРИПЕВ:
Я зажгу эти свечи,
Ты знаю, придёшь.
И опять будет встреча,
И ночь напролёт!
Ну а утром ты скажешь: «Прости и прощай!»
Я плечами пожму невзначай.


Мне кажется, всё изменилось, ты стала другою.
И всё понимаешь теперь, но надежду тая,
Ты смотришь на жизнь свою, махая рукою,
Не зная, зачем всё куда-то бежишь от себя.

Ты думаешь: всё так легко в этой жизни проходит?
Не думай, что годы легко остановить.
Ведь время спешит и спешит, за собою уводит.
И я наши встречи никак не могу позабыть.


Рецензии