Черная мамба

У тебя что ни день, просыпается в ноль-ноль, ноль-ноль;
Часы были созданы явно не твоей персоне.
В движениях плавных и странной улыбке питоньей
Я не удосужилась вычислить к тебе пароль.
И ты не позволила ближе коснуться чешуек,
Их блеск перламутровый взгляд мой манил гипнотично.
Тань, ты до сих пор откровенно мне так симпатична,
Прости, что опять поминаю тебя я в суе.
И нет одинаковых слов для отдельной касты
Тех дам, что пленяют мой ум своим гордым нравом.
И я обращаюсь к тебе не ради забавы,
Хоть рифмы мои и язвительны, и клыкасты,
(Тебе наплевать) но в моей голове очень прочно
Не гостем, но квартирантом сидит твой голос.
А ты представляешься черным и честным полозом,
Оставившим после себя одно многоточие.


Рецензии