Мост, через Бруклин

      Куплет 1

Вроде вспыхнули искры,
пламя чувств наших крепло
Но сгорело всё быстро,
до золы и до пепла.
Самолёт до Нью - Йорка,
В облаках тебя спрятал:
Словно в сене иголка,
Больше нет тебя рядом.

        Припев:

Там, где ты - мост,через Бруклин
Там, где я - Дворцовый в огнях
В отношениях тлеют угли,
Боль разлук на планете Земля.
Там, где ты - звёзды Босфора
Там, где я - Севера стать
Километры пути и ссоры,
Помешали нам счастье познать.

        Куплет 2.

Вроде всё, как по - нотам:
Всё от встреч до признаний
Но отпущены квоты,
Пробил час расставания
Самолёт до Нью - Йорка
И паром до Стамбула
" Я вернусь " - отговорка,
Навсегда ускользнула...

        Припев:

Там, где ты - небо Нью Йорка,
Там, где я - невский гранит
Покатала нас жизнь на горках,
Боль разлуки раной саднит.
Там, где ты - ночи Босфора,
Там, где я - Финский простор
В прошлом все не нужные споры,
И любовь, средь задёрнутых штор.

  Написано  18 марта 2018 года


Рецензии
Очень романтично, Валера! Сколько эмоций от Нью - Йорка до Петербурга! 😊 Расстояния - не беда, можно преодолеть, если есть ради кого!

Доброго тебе дня!

Виолетта Дюма   12.04.2018 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Виолетта. Желаю удачи, вдохновения и весеннего тепла

Стратонов Валерий Викторович   12.04.2018 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.