Мне снился сон, как будто мы деревья

Мне снился сон, как будто мы деревья
И сдвинуться не можем с места мы,
ведь наши корни в нашей почве древней,
Нам не уйти от наступившей тьмы.

Отравлен воздух, дождь пропитан ядом,
мы сквозь туман не видим солнца свет.
Когда-нибудь мы в землю ляжем рядом
И сон увидим, будто смерти нет.

18 марта 2018 года


Рецензии