Простое слово извини

Простое слово "извини"
Может быть от сердца,
От всей раскаенной души
Что можно им согреться.

Простое слово "извини"
Может быть фальшивкой.
Звучать как слово "отвали"
Хоть сказано с улыбкой.

Но чаще словом "извини"
Как мусором сорят
Без чувств, эмоций и любви
И даже невпопад.


Рецензии