Твоя любовь

Твоя любовь меня морально убивала,
Твоя любовь мне жизни не давала.
Ведь ты любил когда вдруг сильно надо...
Ты не любил, я знаю,
Это точо
Ты говорил привет но это было не серьезно...
Ты извени, но мне это не нужно


Рецензии