Если бы

Если  был  бы  я  котом,-
Ел  одни  котлеты,
Запивал  бы  молоком
От  козы  у  Светы.

Валерьянки  б  накопал,
Обложился   б  ею,
День  и  ночь  бы  хохотал,-
Это  я  умею!

А  мышей  бы  я  не  ел,-
Царское  ли  дело?!
Отдыхал  от  школьных  дел,
От  доски   и  мела!


Рецензии