Девушка

Быть девушкой это призвание:
Учиться ровно ходить,
Красить ресницы, чтоб пархали как птицы .
И научиться любить.

Быть девушкой это умение.
Уменье красиво пить.
На каблуках ночью с работы
С красивой осанкой гордо ходить.

Быть девушкой поистине трудно...
Просыпаться красивой с утра.
Успеть с тренировки одеть чёрное платье,
И роскошно шагать в ресторан.

Быть девушкой сможет не каждая…
Подумай, а ты бы смогла?
Полюбить себя настоящей,
За действия а не слова …


Рецензии