В ответе за любовь

Надеждой окрылила
И лаской позвала.
Все чувства возродила,
Когда ко мне пришла.

На голову свалилась,
Как радуга с небес.
Потоками излилась,
Лирических словес.

Как свет в ночи мне светишь,
Сверкая в темноте.
Ярчайшая на свете
Звезда, в кромешной мгле.

Пленяешь, искушаешь,
Вслед за собой маня.
И сердце наполняешь,
Собою у меня.

Другой,  такой  на  свете,
Найти не суждено.
Я за тебя в ответе,
Раз так судьбой дано.

               
08.11.2016.


Рецензии