Миг

Воздух открыт
Вдыхай и не бойся
Вечер пришел
Выходи, звезды ждут
Лошади в  стойлах
Поилкой грохочут...
Весело фыркая
Нас позовут
Поле тепло
Нагрето, забыто...
Солнце под тучами
Спит, хоть и греет
Варенье с брусники?
Костер млеет-тлеет...
Руки в ручье
Прохладой омыты...
Знаешь, вдыхай...
Запомни, наполнись
Мгновенья, ты видел
Бегут как вода
Дотронься рукой
Дождем ты умойся...
ты видел, ты знаешь...
Что миг - не "всегда".

Ломинская Ирина


Рецензии