По ночам

По ночам звездопадным,
В ветках лунного сада,
Неусыпны лампады
Поднебесного ряда.
Светлой данностью свыше!..
О, их свет необыден!!!
Этим светом мы дышим,..
И прозревшие - видим.

И горят они - ночи.
И горят - не сгорая.
Так, из рук Твоих
Отче,
Я весь мир принимаю.
И люблю, и Ты рядом,..
И живу, и мне надо,..
Чтоб горели лампады
Поднебесного ряда.


Рецензии