Во взгляде туман...

Во взгляде туман —
И мне это нравится,
Так слишком неясно,
Как всё получается . .

Не точные контуры,
Но мы люди с опытом:
Мы знаем когда
В нашем городе пробки.

Мы знаем где
В нашем городе скидки,
И нет, не смотрим
Друг другу в лица.

Во взгляде туман —
И мне это нравится.
Хоть где-то в природе
Осталась неявленность... .


Рецензии