Другими измерив размерами...

Не все, кто блуждают, потеряны -
Потеряны те, кто не ищет...
А жизнь полна и примерами,
Пустуют в которых жилище.

Другими измерив размерами,
Уют видим на пепелище,
Где люди ценны не карьерами,
А тем, что друг другу дружищи.


Рецензии