Просыпается любовь

Твоё дыхание в моём,
Вблизи рождает эхо.
Мы ничего с тобой не ждём,
И я люблю за это.

Ты рядом словно ангел снов,
Моя  любовь земная.
Лежишь и сказочно сопишь,
Красивая такая.

А за окном резвится дождь,
Снег до сих пор по кучам.
А я цвету в твоей любви,
И радуюсь злым тучам.

Ты как подснежник молодой,
Родная, греешь душу.
Ведь я нашёл в тебе покой,
А большего ненужно.

Как хорошо, уютно нам,
Мы  птенчики от  Бога.
Сидим в своём родном гнезде,
И ждём с тобой полёта.

Мы заземлились на луне,
В блаженных параллелях.
И в настоящем, в тишине,
Мечтаем о мгновеньях.

      Астапенко В.В.


Рецензии