Крымская весна

Снова в Крым пришла весна
Засеребрился сизый тополь
И снова тут морская волна
Ласкает тебя, Севастополь!

Запахом молодой и зелёной
Листвы в парках и садах
И своей душою влюбленной
Пришла уж настоящая весна

Снова воздух морем напоён
Причалы ждут новых встреч
И я опять стал вдохновлён
Твоими переулками , Керчь!

Крымская настоящая весна
Наступила она в этом году
Чистая и ещё очень молода
Весна в настоящем Крыму..!

18.03.18 (г. Севастополь)


Рецензии