Безысходность

Давай, безысходность, в виски током бей
Людей. Наливая воском чувства….
И ртутью вены и металлом провода
Льдом наполни письма до верха…
А глаза еще горячими слезами. Все пройдет?
Пройдет, они сказали. Вырывая с сердца
Столь  чугунные слова…
Я смотрела слушала молчала…
Солнце меня грело одичало…
Неужели все проходит навсегда
Поездом из сна мимо  промчится
Как могло со мной  так получиться
Сердце с корнем выломали….До верха
Залили внутрь чугунную такую
Безысходность…Мер не знающую.
Ледяную. И только неба синева…
Расскажет о той теплой и былой…
Тянуться вверх, глотая воздух рыбой
Наполниться дождями пыльною зимой…
Скажи мне, безысходность честно, моя милая
Как мне цвести теперь весной?

Ломинская Ирина


Рецензии