Я не поэт и не учитель

Я не поэт и не учитель,
Но в жизни Богом дан мне дар,-
Я для Его людей служитель
Любить дано мне, - это дар.

Прости, Господь, что отвлекаюсь
на посторонние дела
Жить для Тебя хочу, и каюсь
Послушна не всегда была.

Хочу, чтоб пламенной и верной
Была я сердцем для Тебя,
А для людей не так заметной,
Делами показав себя.

Прошу возгрей Любовь, как прежде
Дай сил мне за Тобой идти
Взирая на Твой крест в надежде
Чтоб вечность с Богом обрести.
 12 ноября 2017


Рецензии