Жить по заветам

Переступи через себя
И жизнь увидишь ты другою.
На злобу нынешнего дня,
Ты не расстанешься с мечтою.

Она вперёд тебя вела,
Из рук всё  время ускользая.
А ты всё думал: - “ Вот дела,
Судьба  наверное  такая.”

Хотя, судьба тут ни причём,
В тебе всё дело заключалось.
Ты не уверен был ни в чём
И на тебе всё отражалось.

Причём, без веры жил всегда,
Теперь же, хочешь всё и сразу.
“Смирись, гордыню убери,” -
Ты часто слышишь эту фразу.

Ты по делам получишь всё,
О чём мечтаешь и стремишься.
И не получишь ничего,
Коль в Боге нашем усомнишься.

Уроки Господа всегда
И все проходят на планете.
И выбор, только лишь Его,
Кому, и что давать на свете.

Поразмышляй над жизнью ты
И сам найдёшь на всё ответы.
Чтобы достичь своей мечты,
Жить надо, как гласят заветы.

               
 02.11.2016.


Рецензии