Спасибо Господи

Спасибо Господи за счастье,
Что мне на старость подарил.
Что мимо пронеслись ненастья
И, что живу по мере сил.

Спасибо Господи за веру,
Ту, что во мне Ты укрепил.
Я по совету и примеру,
Мир для себя другой открыл.

Спасибо Боже за подарок,
Меня, Ты коим одарил.
Ты сниспослал грехов прощенье,
Тех, что я в жизни совершил.

За теплоту  Твою, за ласку,
Премного благодарен я.
Ты превратил жизнь, словно в сказку,
Где место есть и для меня.

Ведь жизнь кончается не завтра,
Здесь я люблю и я любим.
Мы всей  семьёй, в молитвах наших,
За всё Тебя благодарим.

Благодаря Тебе, любовь и счастье,
Я в жизни заново нашёл.
И если б не Твоё участье,
Наверно мимо бы прошёл.

И сколько б Ты ни дал здоровья,
На этом свете мне прожить,
Твоей заботой и любовью,
Всё время буду дорожить.

               
01.11.2016.


Рецензии