девичьи страдания

 Я проснулась,потянулась,
Широко раскрыв глаза
Томно так,с тоской вздохнула-
Эх,теперь бы мужика!

 Где ж ты ходишь,мужиченка,
Хоть бы плохонький,да свой,
Лежу и маюсь,как девченка,
Что со мною,боже мой!

 Не дурна,и не кривая,
И фигура-все при мне,
Мужика мне не хватает-
Я руда на молоке.


На старорусском руда-кровь


Рецензии