А что если...

            Мы смотрим на одни и те-же звезды
               Не рядом, но под небом мы одним,
             Мы попрощаемся с тобою на восходе
                разойдемся с человеком жить чужим...

              стрелки часов в полночь вдруг застыли
                сквозь сон , услышал Я _"прости"
               Мы продолжаем жить под лицами чужими
                улыбаясь тонем в океане пустоты...

                в зеркале видишь Теперь другого человека
                пропитал тело внезапно дикий страх,
                А что если не правильно все это?
               
                А что если ? и слезы на глазах.




"Прошлому посвящается"


Рецензии