Сверчки

Светлыми бурями, древнею платой
День догорит, у Бога отнятый
Бабочки жизнь оценят в каратах
Пыль пьедестала нам будет наградой.

Кладезь презрения, наполнит до искр
Жестокость черства, в сердце неистовом
Мы пишем тебе...Кровавые письма
На бабочки крыльях, мертвых, о жизни?

Ты плачешь о том...Рассветы рисуя
Сверчков провожая в ангельский путь
Ты плакал от счастья цветок создавая
Его мы сжигая, умрем...Вот в чем суть.

Мне соль от морей все сколы да раны
Наполнит как горечь, до верха...По грудь.
Позволь мне, Господь, поплакать с Тобою...
Сверчков провожая в последний свой путь.

Ломинская Ирина


Рецензии