Здесь тебя нет

Я опять у тебя,
Говорят - это бред.
Лишь сырая земля,
И что здесь тебя нет.

Снова снежная взвесь
И с прищуркою взгляд.
Говорят ты не здесь,
Где ты - не говорят.

Говорят не грусти,
В храм ходи и молись.
Говорят отпусти,
Пальцем тыкая ввысь.

Не прощайся, постой,
Ведь накличешь беду,
Если в выси пустой,
Я тебя не найду.

Говорят- это бред,
Я с "приветом" слегка...
Почему же мне вслед
Смотрят лишь облака?


Рецензии