в день выборов

Сегодня дружною толпою
Идет на выборы страна,
Как будто кони к водопою,
Так правда каждому нужна.

Как в засуху стакан водицы:
"Вот паспорт - дайте бюллетень!"
Иначе что -то приключится,
И завтра не наступит день.

Идем на выборы мы дружно,
И молим как Всевышнего:
"Народ пред властью безоружен,
Вы не берите лишнего..."
@анвип


Рецензии