Свободна, даже если в клетке...

А, я свободна, даже если в клетке,
меня запрёте... Мыслей не отнять.
И даже, если шёлковою сеткой,
мне крылья свяжете... Смогу летать.
И даже плетью, охватите мне руки.
Страдать я буду, от нестерпимой муки.
Но, вы не запретите мне летать...
Пока способна, я буду мечтать.
Я в мыслях буду, там над облаками.
А вы так и останетесь, все здесь.
И не грозите мне вы кулаками...
Да, ни при чём тут гордость или спесь.

Так лучше не держите, не вяжите.
Окно откройте, дайте упорхнуть.

                29.03.2014

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Летайте, Анна, ведь вы - любимы!
Это единственное чувство,что придаёт нам силу..

Светлана Исса   18.03.2018 23:49     Заявить о нарушении