В облаках снежинки белые танцуют

"В облаках снежинки белые танцуют"

В облаках снежинки белые танцуют,
Я иду с тобой в ночи,
Глаза твои прекрасные чаруют,
Ты стоишь рядом вблизи,
Мгновения счастья торжествуют.

18.03.2017 год.


Рецензии