Март

Последний холод - вперемешку с наносным теплом.
И луна прозрачная - днём.
И каблуки стучат и скрипят - по тому, что уже отлетает.
И снова тебе хочется забыть о зиме, хотя она вполне ещё здесь.
Но вот здесь тебе хочется иной песни...
И так - снова и снова, идиот ты мой!


Рецензии