Балтийское утро

С утра надышаться Балтийского бриза
я выйду из дома один на  крыльцо.
Волна белый чуб свой  о мол разбивает
весенние солнце ласкает лицо.

Вдали корабли их ведут капитаны 
у каждого штурман проложит свой курс.
Как жаль что у наших с тобой отношений
бездарно потрачен для счастье ресурс.   

Ход мысли прервет чаек крик над заливом
их гомон понятен конечно лишь им.
О чём они спорят кружась над волнами
Как жаль что взметнутся не в силах мне к ним.

18.03.2018г.


Рецензии