Верни меня

Верни к себе моё расположение,
Вдохни в меня надежду , вдохновение!
Вновь окружи заботой и теплом!
И радость возвратится снова в дом!
 
И пусть судьба нам снова улыбнётся!
Счастливое и светлое вернётся!
И возродятся звёздные мечты!
Нас окрыляет прелесть красоты!
 
Верни к себе души моей полёт!
Пусть сердце о любви опять поёт!
И доброта как солнце обнимает!
И нежность никогда не иссякает!


Рецензии