Кто ты

Когда ты будто попал в плен.
Не виден выход из проблем.
Кричать не можешь словно нем.
Добейся в жизни перемен.
Одна лишь жизнь, один лишь ты.
Один лишь шанс твоей мечты.
Снести все стены, выбить двери.
Стоит лишь в себя поверить.
Кто ты воин или раб.
Не достоин или слаб.
Где твой настоящий враг.
Шаг назад, и ты в овраг.
Упал, все кости поломал.
Но встал, все раны залатал.
Хоть стар, хоть мал, все жилы рвал.
Пока в душе горел запал.
И пусть собаки гонятся.
Пусть владыки ссорятся.
Правда вновь откроется.
Крыса не укроется.
Враг в крови умоется.
Брат фальшиво молится.
Дверь наверх закроется.
Счастье не удвоится.

Ответь мне просто кто ты. Кто ты?
В трубу трубя, вперёд гребя, в душе скребя, познав себя.
Ответь мне просто кто ты. Кто ты?
В трубу трубя, вперёд гребя, в душе скребя, познав себя.

Каждый новый день.
Вызывает на бой тень.
Помешает только лень.
Но ты ведь вовсе не тюлень.
Доспех надень, и иди в бой.
Что нужно забери с собой.
Ведь ты не в коме, не в дурдоме.
Просто помни – ты герой.
И нет препятствий.
Измени же взгляд опять свой.
Или утонешь как в болоте.
На охоте в мире бл..ства.
Они подкупят тебя дурью, не теряй рассудок.
В этот промежуток, в этой мути муток.
В любое время суток, будь умён и чуток.
Помни, от тебя зависит твой поступок.
В мире героина, в мире проституток.
Капканы на каждом углу, и это не до шуток.
Ты раб или же вон.
Упал или не сломлен.
Хозяин – вы уволен.
Слуга увы не волен.
Мечтай о чём захочется.
И пусть все бесы корчатся.
Время не закончится.
Время только на часах.

Ответь мне просто кто ты. Кто ты?
В трубу трубя, вперёд гребя, в душе скребя, познав себя.
Ответь мне просто кто ты. Кто ты?
В трубу трубя, вперёд гребя, в душе скребя, познав себя.


Рецензии