А выбор есть всегда

Теперь уже не надо,
Восторженно смеюсь.
Я с «каменною» бабой,
Совсем не поженюсь.
Все почки опустились,
Какой-то слом в мозгах.
Мне эстрогены снились
И дофамин на днях.
Не хочет организма,
Их выделять в меня.
Придётся плюрализмом,
Тебя осеменять.
Святая непорочность,
Ты честь свою блюдя.
Послала бы заочно,
К свободным «лебедям».
Ходила ишь к гадалке,
Как снять нелепый стресс.
Так та еще знавалка,
За регулярный – секс.
Теперь уже не надо,
Пойду сейчас к живой.
Сойдуся я ка с бабой,
С реальной головой.


Рецензии