Смущает леший

Мы живём и маемся
    собою,
        не осознавая сути
            наших бед -
Мол, ничем не заслужили
   "бонус"
        из букета нескончаемых
            скорбей!
Коли так, то, видимо -
    безгрешны,
        срочно, хоть, икону
            с каждого пиши.
Только всякий раз смущает
    леший,
        к удовольствиям взывая
            поспешить!


Рецензии