Магия

Бегу без оглядки
Но чую - он тут.
Такие как я
Меня точно поймут...
Ведь мне говорили,
Что магия - грех.
Убила она
Обладателей всех.
Ведь мне говорили,
Что магия - страх.
Исчезнет потом
Все своё на глазах.
Не верила вечно
В те сплетни чужих.
Не думала, что
Проклинать буду их.
Хотела такого...
Особенной быть.
Не знала, что
Магия может убить.
Я честно желала
Всем только добра
Хотела, чтоб люди
Любили меня.
Чтоб я помогала,
Считали б, что дар!
Но все изменилось.
Взяла я удар...
Магия - зло!
Помогая другим,
Создала я монстра,
Разрушит что мир.
Но первой конечно же
Буду лишь я.
Но если вдруг он
Не убьёт и меня...
Спастись нужно мне,
Тогда всех я спасу.
Поэтому я
Без оглядки бегу.


Рецензии