А ты смог бы уйти из сердца?

А ты смог бы уйти из сердца?
А я думаю...........никогда!
Мы живем в нем всегда и вечно!
Словно в круге два чудака!!!!!

А ты смог бы вот так и просто,
Взять и сердце перечеркнуть..
А я думаю,то не просто.......,
Наше сердце-не обмануть!!!!!!!

А ты смог бы в меня влюбиться?
Улыбаешься......Навсегда!!!???
А я думаю,что мне снится??????
Наше Сердце-во все века!!!!!!!

А ты смог бы?...А я смогу ли?
Вот у сердца твои черты.....
А я думаю...где же сердце????
А оно оказалось........ТЫ!!!!

А ты смог бы сказать:разлюбишь?
А я думаю............никогда!!!
Наше сердце,я знаю любишь.....
А я тоже,люблю.......тогда!!!!!


Рецензии